Räucher- und Dampfanlagen

  • Räucher- und Dampfkammern

    Räucher- und DampfkammernMehrwagen-Durchlauf- und Tunnelkammern zur Trennung von ProduktionszonenSpezialkammern mit horizontalem Strom.Moderne Technologie mit der seitlichen, unter Druck stehenden Zufuhr… Weiter lesen +
  • Die Intensive Kühlanlagen

    Die Intensive Kühlanlagen Die Minimierung des Gewichtsabbaus.Die intensive Herunterkühlung in Anordnung mit den Räucher-Dampfkammern.Schnelle Abnahme der Wärme. Dadurch kann das Produkt… Weiter lesen +
  • Kammern für kleine Gastronomie

    Kammern für kleine Gastronomie Für getränkegeprägte und speisengeprägte Gastronomie, kleine Produktionslinien, Supermärkte.Zur Produktion von Dessertkuchen, Pizza, Hamburger, Hotdogs, Fleisch, Fisch, Geflügel… Weiter lesen +
  • Klima- und Reifekammer

    Klima- und ReifekammerVorreifung, Heiß- und Kalt-Klimaräuchern der rohen und haltbaren Wurstwaren, Trocknung, Lagerung.Energieeinsparung - die Kühlung mit der Außenluft ist… Weiter lesen +
  • Backanlagen

    Backanlagen Ein- und Mehrwagen-Backanlagen zum Fleischverarbeitung und für Konditoreien.Die Erhitzungsart: Gas-, Öl-, Dampf- oder elektrische Energie. Prozesse:- Backen- Dämpfen mit Wasserdampf- Wasserberieselung-… Weiter lesen +
  • Raucherzeuger

    RaucherzeugerDie hermetischen bedienungslosen Glühhitzeraucherzeuger zu jedem Typ der Räuchern-Dampfkammern und Reife- Klimakammern, in denen der Rauch durch den Überdruck erzeugt… Weiter lesen +
  • 1